會員中心 | 
語言
回首頁

經營理念

成長歷程

成長歷程

百懋國際股份有限公司創辦於1988年,因有鑑於咖啡在歐洲地區飲用普遍及大眾化,及看好咖啡產業在台灣的遠景,希望能帶起台灣的咖啡市場,因而率先自瑞士引進全自動電腦咖啡機,並積極推精緻咖啡,同時隨時將最新、最流行的國外咖啡相關資訊傳達給消費者,並輔導業者發展精緻之快速咖啡連鎖店。 自動電腦咖啡機在台之全盛時期之同時,本公司亦前瞻性的開始自義大利引進半自動咖啡機,1998 年起,由於台灣生活水準日益提高,台北的咖啡文化已從一杯35元的快速咖啡衍變成現在坊間流行精緻型的西雅圖式及義大利式進口大型連鎖咖啡店,濃縮咖啡變成主流,咖啡產業也進入了蓬勃發展的時期。 積極開發新產品以服務顧客亦為本公司之主要經營理念,因此在1996年,百懋取得美國 Da Vinci 達文西加味糖漿在台獨家代理權,加味糖漿與咖啡的結合將一掃大眾對咖啡的傳統印象而帶入另一種新的層次。 為了使產品及服務更為完整,百懋於2001年取得義大利大廠Segafredo濃縮咖啡豆之台灣代理權,希望將新風味的濃縮咖啡介紹給台灣的咖啡愛好者。更進而將Segafredo精選產品 - 茶包、即溶、濃縮咖啡粉、義式純可可粉引進台灣。 另外,本公司之營業項目除了上述項目之外更深及Coffee shop 及餐飲吧檯相關軟硬體設備,包括濾泡式(美式)咖啡機、磨豆機、蔬果或柳橙榨汁機;更備有咖啡專業訓練課程服務本公司客人。針對連鎖加盟組織提供吧台流程規劃,Menu / 新飲品研發…等專業顧問。 2005年起,百懋公司更積極與世界咖啡文化及賽制接軌,引進世界咖啡大師比賽(WBC) 指定用咖啡機 Nuova Simonelli T3 並推廣標準化的操作流程,藉此希望帶動並提昇台灣咖啡從業人員的專業知識及技能。

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428