會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Colombini

分 類|專業磨豆機

名 稱| Angel

電壓:220V 60Hz

功率:1800 W

刀盤尺寸:121 mm

刀盤材質:碳化鎢Tungsten Carbide

豆槽容量:2公斤

馬達轉速:1000 - 1400 rpm (可調)

機身淨重:42公斤

產能:每小時90 – 100公斤(視研磨粗細度)

產地:義大利

尺寸:寬262 x 深446 x 高935 mm


 
品牌簡介:
    Icoperfex公司於二戰後,由Angelo Colombini先生所創立,專注於汽車行業的機械製造。1960年代一次偶然的機會,公司受客戶請託,設計新型的咖啡研磨系統,而公司決定投注一部分的資源至此計畫中。時光飛逝,公司投入了無數精神與資源開發咖啡研磨系統,反倒決定放棄原先的汽車機械的生意。1970年代,受到家族第二代Italo Colombini的激勵,Icoperfex品牌就此誕生
 
    1990年代初期,對咖啡保有相同熱情的家族第三代也加入公司,Colombini品牌的世代傳承就此展開。時至今日,在義大利、歐洲,甚至全世界,Colombini已成為品質與精準的代名詞。    
 
    在過去40年中,Icoperfex Colombini 努力汲取了產品與咖啡行業的知識,投入了其所有資源,只為了設計出適合各種不同需求的磨豆機,期望能為客戶降低生產與管理成本,同時又保有產品的最高品質與穩定性。
 
 
 
產品特色:
 
- 獨創數位化刀盤間距顯示,可直接透過前方顯示螢幕看到目前粗細度調整數值,再也不怕忘記粗細度而煩惱。粗細刻度可微調至0.002mm,提供您超精準的研磨準確度。
 
 
 
 
碳化鎢材質刀盤,硬度高達1300度維氏硬度,研磨壽命可達70噸。
 
 
 
工業級研磨設計,採用堅固耐用鋼鐵材質打造,搭配超大刀盤121mm,適合高用量使用者。
 
 
 
採用皮帶傳動設計,刀盤溫度不受馬達影響,即使連續研磨15分鐘以上,咖啡粉溫度也不超過42度C,完整保留咖啡香氣。
 
 
 
- 特殊機構設計,殘粉量極低,即使頻繁交替研磨多種咖啡豆也不怕風味受影響。
 
 
 
顆粒均勻度極佳
 
 
 
 
 
產品測試影片

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428