會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Ona Coffee

分 類|咖啡機周邊配件

名 稱| OCD V2 佈粉器

由2015 WBC冠軍Sasa Sestic所設計研發的OCD佈粉器


OCD V2 : 澳洲ONA COFFEE專利義式咖啡佈粉器 

產品介紹:

2015年世界Barista冠軍同時也是澳洲ONA COFFEE創辦人Mr. Sasa Sestic認為,製作一杯美味的咖啡,關鍵在於了解並控制所有操作變因,而佈粉的均勻度就是一個影響咖啡品質與一致性最重要的因素,而這也是他研發OCD 佈粉器最重要的動機。 

許多咖啡吧台手在填壓咖啡粉時,第一個動作就沒有把咖啡粉均勻的置入濾杯中,許多人就會用手指幫助佈粉,然而這樣的動作反而導致濾杯中各區咖啡粉的密度更不一致,進而可能造成"穿孔/隧道"效應,於是每把咖啡沖煮出來的結果就都不相同。使用OCD佈粉器可有效協助您在填壓之前就將咖啡粉均勻的分佈於濾杯中,降低不穩定性,讓你每一把都得到完美的咖啡。

新版的OCD有再經過精密的修正,以適合不同的咖啡份量,並且在側邊增加了防滑設計,避免操作時有手滑得現象,並且採用黃銅材質以減少靜電的產生,這些修正都是為了成就您那最完美的咖啡。

產品規格:

直徑: 58.5mm (符合IMS 或 VST濾杯)

重量: 490 g

材質: 中心是黃銅,周圍外邊是陽極氧化鋁

包裝: 寬85mm x 深85mm x 高47mm

顏色: 金色 / WBC2017限定墨黑(預購中)

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428