會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Victoria Arduino

分 類|半自動咖啡機

名 稱| Athena Leva
雅典娜拉霸機

鍋爐容量|15.2 L (2G) / 22.8 L (3G)

功 率|3000 W (2G) / 5000 W (3G)

尺 寸|2G 640(寬)x 550(深)x 710(高)mm

    3G 840(寬)x 550(深)x 710(高)mm

重 量|60 kg (2G) / 75 kg (3G)

顏 色|紅銅色 / 鍍鎳 / 黃銅色

產 地|義大利


 

 

 

 

 

 

義大利Victoria Arduino成立於1905年,從Pier Teresio Arduino先生製造出第一台咖啡機起,Victoria Arduino就是全歐洲咖啡歷史的象徵;至今Victoria Arduino仍堅持以超過百年的義大利精湛工藝,融合入先進的技術製造;每一台咖啡機都由11個專業工程師花費76小時、將983個專業組件完成的純手工打咖啡機。而現在,每每人們談論到Victoria Arduino 就會想起它不僅代表咖啡,並且有著深厚的文學、藝術、社會背景。Victoria Arduino並以具有歷史傳說的老鷹為其標誌,代表著其公司堅持義大利傳統的信念,並以古典咖啡海報風靡全世界。

 

產品特色

愛車人或許知道,Alpha Romeo 的1900,Cadillac 的Eldorado,以及Citroën 的DS堪稱為50年代前期的夢幻車種。而ATHENA LEVA 機種側邊弧度的設計理念就是來自這3款經典車款,搭配上明亮的錘印,而不需要任何多餘的裝飾。此設計完全符合傳統理念,獨一無二且充滿文藝氣息的外觀,讓您室內空間氣氛更為豐富。

 

(1) 沖泡頭及沖泡把手及鍋爐內膽均採用大直徑及導熱良好並均勻的純黃銅製造
 
(2) 純銅水平鍋爐特別加重內外鍍鎳以防滲水。
 
(3) 鍋爐自動進水, 鍋爐水位自動偵測。
 
(4) 大旋鈕雙蒸氣及單熱水出口,操作方便; 蒸氣出氣量強,縮短製作奶泡時間; 
蒸氣管防逆流設計,不用擔心牛奶回流問題。
 
(5) 特殊預浸系統:ATHENA LEVA 使用的是和一般電子幫浦完全不同的萃取系統,即使在填壓不完全的狀態下仍可完全預浸。
 
(6) 變量式壓力:待咖啡完全預浸後開始加壓,變動式的壓力以萃取出更好的咖啡口感。
 
(7) 溫度穩定:ATHENA LEVA在所有LEVA機器中是唯一擁有跨越鍋爐之加熱交換器的機器。因此在溫度上非常穩定。
 
 
 
此款機器共有三個顏色可以選擇:
    紅銅(Copper)、黃銅(Brass)、鍍鎳(Chromium)
 
 
最適合搭配文藝氣息或是古典風格的店內裝潢,絕對為整體氣氛營造大大加分!
 
義大利知名咖啡店使用實景圖片
 
 
 
 
若有任何疑問,歡迎來電洽詢!

Nuova Simonelli
半自動咖啡機
Aurelia II T3

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428