會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Segafredo

分 類|義式濃縮咖啡豆

名 稱| Massimo 288

售 價|NT$1,260 / 包 (1 kg)

產 地|義大利

包 裝|1KG (2.2磅)/包, 8包/箱


 

 
SEGAFREDO ZANETTI現任總裁MR. MASSIMO ZANETTI的祖父及父親皆為咖啡生豆的貿易商人,在1973年MASSIMO ZANETTI在義大利Bolognia創立了SEGAFREDO ZANETTI,開始經營烘培豆的生意。起初他的生意僅侷限於義大利本地,但由於優越的口感及穩定的品質,很快地SEGAFREDO品牌的生意就拓展到了歐洲、北美、中東,以其世界上超過50個國家。
 
時至今日,SEGAFREDO已由原先的單一公司快速發展成為目前的MASSIMO ZANETTI 飲品集團,旗下有20多個品牌,40多家子公司,分別負責咖啡農園經營、咖啡生豆貿易,烘培豆銷售,連鎖店經營等等,集團每年營業額高達12億美金,每年經手的咖啡豆約12萬噸。
 
SEGAFREDO擁有世界上最完整的咖啡產業供應鏈,從巴西、哥斯大黎加的咖啡農莊、咖啡果實處理工廠、貿易公司,一直到隨處可見的SEGAFREDO 精品咖啡連鎖店,到在其經營範圍內,也因此SEGAFREDO能夠精確掌控其咖啡豆品質的穩定性。
 
百懋與SEGAFREDO
 
有鑑於台灣市場對於高品質義式咖啡的需求,百懋自2001年由義大利引進SEGAFREDO品牌,至今已有12年時間,對於台灣市場飲品風味的調配,我們具有相當豐富的經驗與技術,若您也是義式咖啡的愛好者,我們誠摯地推薦
SEGAFREDO系列產品給您。
 
 
 

 

 產品特色 

 

Massimo由精選Arabica及上等Robusta所調出帶有厚重Body的口味,豐富口感,渾厚與深沈的香氣,最適合調製Espresso、拿鐵與卡布奇諾。

 

 

Coffee Review 評鑑結果

根據美國Coffee Review 咖啡評鑑期刊在2007年的評鑑結果,Segafredo Zanetti 的Massimo濃縮咖啡豆,獲得93分的殊榮(滿分為100分,其他義大利知名分別獲得92分與87分)。Coffee Review成立於1997年,是一具有相當公信力的咖啡評鑑機構,每年都有來自世界各地的烘豆商將其產品送至Coffee Review 評測,其評鑑結果常被專業人士做為採購咖啡豆的重要參考資訊,實為精品咖啡業界評斷咖啡豆品質的一項重要指標。

盲測結果(Blind Assessment)

Espresso同糖漿和烈酒般的漂亮顏色。香氣是甜和圓潤結合白蘭地酒般的巧克力。前段以令人吃驚濃郁口感開始,搭配了持久尾味、綿密的豐富性與高黏稠度在口中化開,接著以瓜甜酒甜、巧克力甜、辛香料、如蜂蜜般的主軸,還有些許蘑菇的口感。

而特別的是,將其加入牛奶中,反而變得清爽舒適,巧克力味仍然持續, 但卻是優雅的呈現出來。

原文請參考: http://www.coffeereview.com/review.cfm?ID=1449

 

Segafredo
其他特選
即溶濃縮咖啡粉

Segafredo
其他特選
Segafredo 純可可粉

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428