會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Rocket Espresso

分 類|半自動咖啡機

名 稱| Giotto Evoluzione V2

鍋爐容量|1.8 L

水箱容量|2.9 L

最大功率|1200 W

電  壓|220V /60Hz

機身尺寸|330(寬)x 425(深)x 350(高)mm

重  量|23kg

產  地|義大利 米蘭


 

自米蘭的傳奇...

 

在1980年代,源自義大利米蘭的Espresso Coffee Machine - ECM小型咖啡機被許多咖啡愛好者稱為是咖啡界的經典傳奇。如今,在換上Rocket Espresso的新品牌形象後,我們致力於將這些經典傳奇轉化為精品級的手工咖啡機,我們不僅打造其美麗的外觀,更注重使用者關心的每一個小細節。最重要的是,每一台Rocket的機器絕對都具備煮出好咖啡的能力。

 

The Rocket Espresso Story from Rocket Espresso Milano on Vimeo.

 

 

 

 

 

 

 

產品特色   

♦ 全不鏽鋼鏡面外觀(AISI 304),經典側邊斜角造型

 

♦ Giotto Evoluzione V2採用99.9%純銅打造的熱交換式子母鍋爐(1.8公升),外層鍍上兩層無鉛黃銅,並外加絕緣層包覆,達到最佳保溫效果,相較於舊機種而言,溫度穩定性提升了30%,並且節省能源22%。Giotto Evoluzione V2所採用的零件皆為營業等級(如銅管、商用級安全洩壓閥、壓力表等等...),並非一般市面上機種所採用的低價零配件,因此耐用度極高。

 

♦ 採用迴轉式幫浦設計(Rotary pump),相較於一般震動式幫浦(Vibration Pump),不但運轉時的噪音與震動幅度大幅降低,且壓力穩定度更加提升,提供您更流暢的萃取過程。

 

機器下方並設有壓力調整螺絲,無須拆開機器即可調整鍋爐壓力。

 

♦ 雙重預浸系統:機械式預浸系統,搭配漸進式沖泡活塞及靜態預浸槽, 可以完美的粹取出富有Aroma/Body/Crema的Espresso

 

♦ 配有一個幫浦專用壓力表,以及一個供水鍋爐專用壓力表。

 

♦ 咖啡沖泡頭重達4.05 kg,採用熱虹吸式循環原理設計,保溫性佳

 

 

♦ 防燙蒸氣管設計, 易於清潔保養, 且完美的蒸氣噴嘴可蒸打出綿密的奶泡

 

 
 
♦ 內建2.9公升的水箱,也可選擇自動進水。可利用水箱後方的開關進行切換。
 

 

 

♦ 配有集水盤,也可使用排水管自動排水。

 

 

♦  支撐腳架採用不銹鋼製成,穩固安全,鎖上把手時不用擔心機器搖晃...

 

♦ 標準配件:單杯/雙杯手把組、清洗濾杯、金屬壓柄、超細纖維布、沖泡頭清潔刷、使用說明手冊及CD

 

Giotto Evoluzione from Rocket Espresso Milano on Vimeo.

 

 
 
看完以上資料,您是心動了呢? 還是想要了解更多呢?
歡迎您立即來電或來信預約看機並實際操作!

Rocket Espresso
半自動咖啡機
Rocket R58 V2

Rocket Espresso
咖啡機周邊配件
Rocket Espresso 無底把手
Bottomless Portafilter

Rocket Espresso
咖啡機周邊配件
Rocket Espresso
原廠不銹鋼壓柄

Rocket Espresso
咖啡機周邊配件
Rocket Espresso 蒸氣噴嘴組

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428