會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|DaVinci 達文西糖漿

分 類|風味糖漿 & 淋醬

名 稱| 草莓糖漿
Strawberry Syrup

售 價|NT$400 / 瓶

包 裝|PET瓶,12瓶/箱

容 量|750mL/ 瓶

產 地|馬來西亞


 

 
達文西糖漿(DaVinci Gourmet)於1989年成立於西雅圖,在西雅圖南方有座佔地64000平方英呎的廠房。DaVinci的事業核心為品質,生產最獨特的產品和堅持卓越的品質是DaVinci的展望,所以堅持誠信、團隊合作、高品質的原料,才能製造出無與倫比的加味糖漿、美食級的調味醬〈巧克力醬及焦糖醬〉及巧克力糖。目前達文西糖漿為Kerry食品集團的成員之一,而Kerry集團為全球知名食品原料與天然香料供應商,也讓達文西糖漿的品質更上一層樓。
 
 
 
產品特色
 
草莓糖漿---是水果糖漿最受歡迎的口味之一。
 
 
營養標示
每100毫升含量
熱量 244大卡    
蛋白質 0公克
脂肪 0公克
飽和脂肪 0公克
反式脂肪 0公克
碳水化合物    59.3公克
1.8毫克
 
 
 
成分:蔗糖,天然及人工香料,檸檬酸,防腐劑(苯甲酸鈉及己二烯酸鉀),食用紅色四十號
 
 
 
 
常見問題
 
為什麼選擇達文西糖漿?
 
1. 達文西糖漿的配方是專為咖啡所設計,將風味糖漿加入咖啡後,您可以仔細品嘗,從第一口至最後一口,保證都是相同的口感,尤其是在熱飲中最為明顯。這種一致性是其他品牌糖漿所無法比擬的,這也是為什麼許多店家堅持使用達文西糖漿的原因。
 
2. 相較於其他品牌糖漿,達文西糖漿的檸檬酸含量更低,因此加入到拿鐵中不會與牛奶產生化學反應而結塊。
 
3. 使用100%天然蔗糖製作,絕不含高果糖糖漿(HFCS),健康又美味。
 
4. 購買風味糖漿的重點在於風味而非糖本身。與市面上品牌相較,達文西糖漿的香料成分含量更高,只需要更少的添加量即可達成所需的風味。以每杯使用兩個pump(15ml)計算,一瓶糖漿約可用於50杯咖啡。
 
 
糖漿的保存期限有多長? 沒用完的糖漿是否需要冷藏呢?
 
達文西全系列糖漿的瓶身上皆標示有製造日期,而保存期限為24個月。糖漿是不需要冷藏的,只需要在常溫下保存即可。
 

DaVinci 達文西糖漿
風味糖漿 & 淋醬
香蕉糖漿
Banana Syrup

DaVinci 達文西糖漿
風味糖漿 & 淋醬
玫瑰糖漿
Rose Syrup

DaVinci 達文西糖漿
風味糖漿 & 淋醬
英式太妃糖漿
English Toffee

DaVinci 達文西糖漿
風味糖漿 & 淋醬
愛爾蘭糖漿
Irish Syrup

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428