會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Victoria Arduino

分 類|半自動咖啡機

名 稱| Black Eagle VA388 黑鷹

品 牌|Victoria Arduino

分 類|半自動咖啡機

名 稱|Black Eagle - VA388

鍋爐容量|咖啡水鍋爐 0.7 L

     熱水蒸氣鍋爐 11.4L(2G) / 17.3L(3G)

功 率|7300 W (2G) / 9100 W (3G)

尺 寸|2G 825(寬)x 695(深)x 490(高)mm

    3G 1075(寬)x 695(深)x 490(高)mm

重 量|90 kg (2G) / 115 kg (3G)

產 地|義大利

黑鷹系列 翱翔上市!

榮獲2015-2017 WBC大賽唯一指定比賽機

定重機種同步發售中


 

 

 

 

 

 

Victoria Arduino品牌故事

Victoria Arduino 成立於1905年,義大利Victoria Arduino成立於1905年,從Pier Teresio Arduino先生製造出第一台咖啡機起,Victoria Arduino就是全歐洲咖啡歷史的象徵。

2000年併入Nuova Simonelli之後,至今Victoria Arduino仍堅持以超過百年的義大利精湛工藝,融合入先進的技術製造;每一台咖啡機都由11個專業工程師花費76小時、將983個專業組件完成的純手工打咖啡機。而現在,每每人們談論到Victoria Arduino 就會想起它不僅代表咖啡,並且有著深厚的文學、藝術、社會背景。Victoria Arduino並以具有歷史傳說的老鷹為其標誌,代表著其公司堅持義大利傳統的信念,並以古典咖啡海報風靡全世界。

 

 

 

Black Eagle 的由來

自2000年起,Nuova Simonelli便努力耕耘精品咖啡產業,並積極參與WCE世界咖啡大賽各項活動,促進世界精品咖啡文化交流。在T3獲得2006-2014的WBC大賽指定咖啡機贊助商的資格後,NS並未就此自滿,在2014年推出革命性的磨豆機Mythos One - Clima Pro 之後,NS 再次與世界級頂尖Barista (2007 WBC 冠軍選手James Hoffmann)攜手打造Black Eagle,一台即將再次風靡精品咖啡界的神器。

 

 

 

產品特色 

 

 

以Barista角度出發,重新詮釋義式咖啡機美學 

 

Black Eagle的創意發想與外型設計都出自James Hoffmann之手,也因為他對於精品咖啡的要求,與實際擔任Barista的經驗,他可說是最瞭解Barista真正需求的人,因此也顛覆了許多傳統咖啡機的設計概念。

 

 

 

一致性的問題,就交給Black Eagle吧!

 

對於許多技術純熟的Barista而言,做出一杯好喝的咖啡或許並不是一件難事,但其實最困難的其實在於,如何控制咖啡品質的一致性(consistency)。當您的咖啡店生意蒸蒸日上,需要雇用新夥伴加入時,最擔心的應該莫過於無法控制咖啡品質的穩定性。如James Hoffmann所說過,當客人上門消費時,你該擔心的不是能不能做出一杯最好喝的咖啡給他,而是有多少機率他會喝到一杯低於平常水準的咖啡,因為這可能會使他再也不會來消費。這也說明了咖啡的一致性對於精品咖啡店的重要性。

 

 

 

革命性定重功能(gravimetric) 

 

許多專業的Barista或許都有類似經驗:咖啡粉克數已確定,萃取的水量比例也固定,萃取的秒數也固定了,水溫也沒有問題,但連續煮出來的幾杯咖啡還是沒辦法保持完全的一致性。到底是為什麼呢?James Hoffmann也曾碰過這個問題,後來一些Barista發現,實際流到杯中的液體克數對於風味也有著顯著的影響,也就是萃取率的概念。也因此開啟了這幾年來一波Barista使用天平來秤咖啡液體重量的風潮。但將電子天平放置在沖煮頭下方並不是很恰當的方式,一來天平通常無法耐熱,可能容易故障,二來Barista必須一邊看著天平顯示螢幕,同時又要看咖啡的流速是否正常,這過程中若被干擾,一切可能就要重頭再來。也因為許多Barista有著相同的不愉快經驗,這次VA388利用了業界首創的定重科技(gravimetric)來解決這個問題,首次真正將萃取率的概念帶入義式咖啡機的設計中。

 

 

 

內建T3溫控系統

 

延續Nuova Simonelli在Aurellia II T3的優良血統,Black Eagle黑鷹也內建了T3的溫空系統,除了咖啡鍋爐與熱水蒸氣鍋爐以外,沖泡頭也設有獨立的PID溫控裝置,確保您萃取時的水溫永遠保持在最穩定的狀態。

 

 

 

低機身設計  -  提升與顧客的互動性

 

精品咖啡店除了提供好喝的咖啡外,知識的傳遞與教育消費者也是很重要的一環。Black Eagle低機身的設計,讓您在製作咖啡的過程中能夠同時與客人互動,另一方面也讓顧客能夠看到您是如何製作出一杯完美的咖啡,提升Barista與顧客的互動程度。精品咖啡店除了提供優質的咖啡外,知識的傳遞與教育消費者也是很重要的一環。Black Eagle低機身的設計,讓您在製作咖啡的過程中能夠同時與客人互動,另一方面也讓顧客能夠看到您是如何製作出一杯完美的咖啡,提升Barista與顧客的互動程度。

 

 

 

人體工學設計

 

雖然是低機身設計,但Black Eagle並未犧牲人體工學設計,從上把手角度、反射鏡面、防燙蒸氣管等等,都可以看出Black Eagle對於使用者的實用性的重視。

 

 

中央大面板彩色顯示螢幕

 

延續T3大螢幕版的設計,讓您可以在中央顯示螢幕清楚看到目前三個沖泡頭的溫度,以及蒸汽鍋爐的壓力,並依照狀況及時進行調整。

 

 

 

萃取時間顯示螢幕

 

除了中央控制的顯示螢幕外,這次Black Eagle特別在每個沖煮頭上方加設了一個小型的顯示螢幕,讓Barista能夠在同一個視角中便能同時看到萃取秒數以及咖啡的萃取狀況。

 

 

適合搭配各式裝潢風格:

 

除了配備最新的科技之外,Black Eagle的外型設計也相當令人驚豔,全不鏽鋼外觀,低機身設計,加上側邊帶有活潑氣息的面板紋路,讓人忍不住多看兩眼。在台灣消費者越來越注重用餐環境的趨勢下,您的咖啡廳是否也花費了許多心思,打造一次讓客人最舒適的消費體驗呢?Black Eagle流線的外觀,無論是搭配工業風,北歐風,或是最近正夯的Loft風,都能融入其中。

 

 

 

 

也可選擇客製化顏色,打造您獨一無二的專屬黑鷹

 

 

當然,一台頂尖的咖啡機,需要配合頂尖的後援團隊,在百懋,我們提供給您充分的原廠技術支援以及教育訓練,並不定期舉辦國內外咖啡交流活動,讓您永遠快速掌握業界最新趨勢。

 

 

 

 

想再更進一步了解Black Eagle嗎?歡迎來信或來電預約至展示中心看機!

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428