會員中心 | 
語言
回首頁

品 牌|Segafredo

分 類|義式濃縮咖啡豆

名 稱| Aleanza 28X 雨林聯盟認證咖啡豆

產 地|義大利

包 裝|1KG (2.2磅)/包, 8包/箱


 
 
SEGAFREDO ZANETTI現任總裁MR. MASSIMO ZANETTI的祖父及父親皆為咖啡生豆的貿易商人,在1973年MASSIMO ZANETTI在義大利Bolognia創立了SEGAFREDO ZANETTI,開始經營烘培豆的生意。起初他的生意僅侷限於義大利本地,但由於優越的口感及穩定的品質,很快地SEGAFREDO品牌的生意就拓展到了歐洲、北美、中東,以其世界上超過50個國家。
 
時至今日,SEGAFREDO已由原先的單一公司快速發展成為目前的MASSIMO ZANETTI 飲品集團,旗下有20多個品牌,40多家子公司,分別負責咖啡農園經營、咖啡生豆貿易,烘培豆銷售,連鎖店經營等等,集團每年營業額高達12億美金,每年經手的咖啡豆約12萬噸。
 
SEGAFREDO擁有世界上最完整的咖啡產業供應鏈,從巴西、哥斯大黎加的咖啡農莊、咖啡果實處理工廠、貿易公司,一直到隨處可見的SEGAFREDO 精品咖啡連鎖店,到在其經營範圍內,也因此SEGAFREDO能夠精確掌控其咖啡豆品質的穩定性。
 
百懋與SEGAFREDO
 
有鑑於台灣市場對於高品質義式咖啡的需求,百懋自2001年由義大利引進SEGAFREDO品牌,至今已有12年時間,對於台灣市場飲品風味的調配,我們具有相當豐富的經驗與技術,若您也是義式咖啡的愛好者,我們誠摯地推薦
SEGAFREDO系列產品給您。
 
 
 
Segafredo 28X Alleanza 100%Arabica義式咖啡豆

義大利商用咖啡豆領導品牌Segafredo Zanetti 全新推出100% 阿拉比卡咖啡豆28X Alleanza

 

風味特色

口感溫和滑順,香氣豐富,帶有厚實Body,入口後餘韻繚繞,唇齒留香。

 

 

什麼是阿拉比卡咖啡豆?

世界上常見咖啡豆主要可分為兩品種,阿拉比卡(Arabica)及羅布司塔(Robusta),一般而言,阿拉比卡品種的咖啡豆香氣較為濃郁,也因此阿拉比卡品種的咖啡豆廣受消費者歡迎,常被用於製作高品質的咖啡,常見的精品咖啡,大多數也都是阿拉比卡品種。

 

 

 

何謂雨林聯盟認證?(Rainforest Alliance Certificate)

 

 

雨林聯盟(Rainforest Alliance)是一個國際性的非營利組織,其設立宗旨為希望透過改變土地的使用、改變商業模式、以及改變消費者行為的方式,達到保護生物多樣性以及生態永續發展的目標。該組織成立於1987年,總部設於美國紐約,並在十多個國家設有辦事處。

要獲得雨林聯盟認證標章的咖啡豆,其生產農園必須符合雨林聯盟對於環境生態影響所設定的規範,例如伐木限制,農園擴張限制等等。同時農夫們必須接受雨林聯盟所提供的教育課程,瞭解關於環境保護與生態永續發展的重要性。因此,當您購買擁有雨林聯盟認證的咖啡豆時,也就代表您對於其背後產業鍊對於生態保護的努力表示肯定,並提供農民繼續努力的動力。

 
 
 

Segafredo
義式濃縮咖啡豆
Massimo 288

Segafredo
其他特選
Segafredo 純可可粉

Brodies 蘇格蘭茶
風味茶包
大吉嶺紅茶
Darjeeling

104 台北市中山區農安街164號3樓

TEL  02-25041425    FAX  02-25041428